Popular Post

Popular Posts

Posted by : Unknown

Shingeki no Kyojin Episode 9 Subtitle Indonesia

About :
Type: TV Series
Episodes: 9
Status : Ongoing
Genres: Action, Drama, Fantasy,Super 
PowerRating : 8.87 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )
Subtitle : Indonesia
Credit : AlibabaSub

 Download Link Shingeki no Kyojin Episode 9 Subtitle Indonesia.
Linknya udah diganti kok gan :D sorry ya yang kemaren :v


Terimakasih telah membaca artikel : Shingeki no Kyojin Episode 9 Subtitle Indonesia.

{ 16 komentar... read them below or Comment }

  1. ini bener episode 9 ya? :v
    kayaknya belom rilis deh episode 9 yg sub indo? :v
    #just ask :v

    BalasHapus
  2. wkwk..saya kira dah dirilis...tau2nya blum... sabar////

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha sorry gan udah di ganti kok linknya

      Hapus
  3. Sabar Bro Link Nya Masih Di Godok.
    Ane Juga Penasaran. :D hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha . :3
      udah di ganti kok gan linknya , sedot aja

      Hapus
  4. Balasan
    1. wkwkkw sorry gan udah di ganti kok linknya

      Hapus
  5. Gan bagi sub nya aja gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. contact ke ane gan : febrianaries@gmail.com

      Hapus
  6. Gan ini udah baca etika fansub ? :v
    Credit ga dikasih
    Ijin ama Alibabasubs? :v

    BalasHapus
  7. mantap..
    ada yg bisa jelasin ke gw, ni blog dibuat pake apa ?
    blogger ? wordpress ?

    BalasHapus
  8. mantap..
    ada yg bisa jelasin ke gw, ni blog dibuat pake apa ?
    blogger ? wordpress ?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang baik, sopan, tidak menyinggung satu sama lain, dan dilarang memberikan live link disini ! Jika melanggar peraturan yang ada system administrator akan menghapus komentar anda dan mengganggap spam !

..

- Copyright © 2013 Hissatsu-Fansub - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Design by Febrian Aries -