Popular Post

Popular Posts

Posted by : Unknown

Tukar Link Dengan Hissatsu-Fansub

Untuk agan-agan yang ingin tukar link dengan blog saya, silahkan pasang code di bawah ini di "HTML/JavaScript"
<li><a href='http://hissatsufansub.blogspot.com' title='Download Anime, Manga, Theme Anime, J-Music, Etc.'>Hissatsu-Fansub</a></li>
Jika sudah agan pasang . silahkan corat coret commentar agan di bawah ya :) , atau bisa kontak facebook saya [Click] .

Terimakasih . salam blogger gan :)

{ 46 komentar... read them below or Comment }

  1. Comment + followback ya gan http://novaibnu.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. tukar link sama saya sob . . . visit http://bagikartun.blogspot.com/p/blog-page_12.html

      Hapus
  3. Salam kenal dan semoga sukses blognya

    BalasHapus
  4. Komen back gan : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Sudah Dipasang gan !! jangan lupa Folback + komback
    http://tcc-site.blogspot.com/
    http://tcc-site.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html

    Komback + folback ditunggu !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong klo bisa pasangnya di sidebar html/javascript ya gan

      Hapus
  6. salam sobat,,
    link sobat,, sudah terpasang,, :)
    silakan di cek yea bang
    http://tanggaislam.blogspot.com/p/blog-page.html
    salam sukses bang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims yea sobat :)
      salam silaturrahmi yea

      Hapus
    2. Io sob . salam kenal juga

      Hapus
  7. min bisa tukeran link dengan moe anime,? di tunggu


    romi25.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia sob follow dlu aja blog ini ntar di pasang linknya

      Hapus
  8. jangan lupa join balik gan :v http://vautsanxplanvrends.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. kunjungan pagi gan jangan lupa follow blog ane ya gan :)
    umadridista.blogspot.com

    BalasHapus
  11. da PW gan link nya... link back gan http://berbagi-gan.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  12. mantep gan blogg na ^_^
    ajung jempol
    Otw bigron musik na judul na apa tu
    blh dung gwe add juga tu lagu bigg song di blogg na ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan . kimi ni matsuwaru mystery . !! sedottttttttttttttt

      Hapus
  13. Linkmu udah dipassang cek mas-helmi.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Gan, tukeran link ya,
    www.anime-rei.com
    link hissatsufansub sudah di pasang di web saya,

    makasih^^

    BalasHapus
  15. gan,numpang nanya. ini soundtrack bloggernya judulnya apa ya ? (: thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sekarang dah ganti jadi Saori Atsumi - Mou Sukoshi..

      Hapus
  16. gua baru coba nih gan buat blog hehehe
    http://virzandi.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Gan mau Tukar Link ini Website gw http://hearthfireanime.blogspot.com/ Link Website kamu dah kucantumin di Navigation 2 -> Friend Link Blog saya dan Tolong Like Fanpagenya yah ^ ^

    BalasHapus
  18. link agan sudah terpasang di sini http://rumajakarta.blogspot.com/
    ditunggu link back nya , thanks

    BalasHapus
  19. gan, saya dari blog frankyshare, mau tukar link dengan blog fansub agan :D

    Link sudah saya pasang gan, silahkan lihat di sini Tukar link

    BalasHapus
  20. Tukeran link Gan
    dah terpasang cek Kami-nifansub.blogspot.com

    BalasHapus
  21. link anda sudah terpasang min visit http://bagikartun.blogspot.com/p/blog-page_12.html tolong back link ya

    BalasHapus
  22. What is the name of the song that plays on the SITE?

    I found it very cool!...! ^_^

    BalasHapus
  23. Apa nama lagu diputar di que SITE?

    Saya menemukan sangat keren! ...! ^ _ ^

    BalasHapus
  24. Tukar link gan...

    Link saya : http://mahasiswa-sampit.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Nitip Link

    HttP://sharebertron.blogspot.com

    BalasHapus
  26. mapir gan di blog saya http://www.asifahpakaya.com/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang baik, sopan, tidak menyinggung satu sama lain, dan dilarang memberikan live link disini ! Jika melanggar peraturan yang ada system administrator akan menghapus komentar anda dan mengganggap spam !

..

- Copyright © 2013 Hissatsu-Fansub - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Design by Febrian Aries -