Popular Post

Popular Posts

Posted by : Unknown

Shingeki no Kyojin Episode 6 Subtitle Indonesia
 Shingeki no Kyojin Episode 6 Subtitle Indonesia

Wah pasti udah pada ga sabar yahh liat Episode 6 nya . 
Yuk Langsung sedot yuu . 

About : 
Type: TV Series
Episodes: 6
Status : Ongoing
Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power
Rating : 8.75 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )
Subtitle : Indonesia
Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download 

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. Keren sob , berkunjung balik ya :)

    BalasHapus
  2. keren gan baru tau disini juga ada , ini ren banget sumpah gua suka bnget walau agak sedikit kejam, biasa keluar minggu siang sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakwowkaoako sabar sob link nya langsung dateng ntar

      Hapus
  3. iya sob klik aja linknya klo byk dosa berarti mati :v

    BalasHapus
  4. yah kirain gua udah ada wkwk

    BalasHapus
  5. mantep ni videonya.. :D


    http://thalp0uz.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. mantep gan kunjung back ya :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang baik, sopan, tidak menyinggung satu sama lain, dan dilarang memberikan live link disini ! Jika melanggar peraturan yang ada system administrator akan menghapus komentar anda dan mengganggap spam !

..

- Copyright © 2013 Hissatsu-Fansub - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Design by Febrian Aries -