Popular Post

Popular Posts

Posted by : Unknown

Highschool DxD New (Season 2) Episode 1 Subtitle Indonesia

About :
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 7, 2013 to ?
Producers: TNK
Genres: ComedyDemonsEcchiRomanceSchoolShounenHarem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity
Download Highschool DxD New (Season 2) Episode 1 Subtitle Indonesia
 
Credit
ZenSub

{ 24 komentar... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah thanks banget gan.. update terus yah episode2 yang terbaru.. sering2 ane kunjungi kesini #mantap

      Hapus
  2. kk ?
    lagu siapa kk, judulnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kimi ni matsuwaru mystery .

      Hapus
    2. barusan download Kimi ni matsuwaru mystery kok beda ya :|

      Hapus
    3. Wah itu comment lama kak, dh gnti lagu, yg skg silent sirent - stella

      Hapus
  3. yang episode 2 kapan keluarnya gan........?

    BalasHapus
  4. anime yang sangat bagus. ditunggu upploadnya

    BalasHapus
  5. kapan ada episodes 2.3.4 dan 5 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 minggu sekali gan rilisnya ,dtunggu aja .. :D

      Hapus
  6. ini lagunya siapa sih enak bener...

    BalasHapus
    Balasan
    1. y judul lagu nya apa gan enak bnr nie lagu nya :D

      Hapus
    2. skg dah ganti saori atsumi - mou sukoshi

      Hapus
  7. mantap gan yang dah dicari2 ni

    BalasHapus
  8. bang ini lagu nya versi apa?
    atau adanya di opening anime?

    BalasHapus
  9. bang minta artis + judul lagunya ^^

    BalasHapus
  10. gw barusan download episode 1/kok g ad subtitlenya ya?gw buka pake media player classic

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan kata-kata yang baik, sopan, tidak menyinggung satu sama lain, dan dilarang memberikan live link disini ! Jika melanggar peraturan yang ada system administrator akan menghapus komentar anda dan mengganggap spam !

..

- Copyright © 2013 Hissatsu-Fansub - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Design by Febrian Aries -